@匀衍|I could be bounded in a nutshell and count myself a king of infinite space.

[全职高手]喻黄喻的场合

喻文洲疑问地看着眼前,队上的副队兼王牌除了黑眼圈之外,嘴唇也肿了一包。「怎么回事这是?」

才刚问完,对方就激动地告状:「叶修个卑鄙的,丢了个网址给我,点进去一看,是四大战术大师排行的讨论串,一堆人都说你至少排在叶修和肖时钦之后,根本是拿你的手速作文章,我就也开了个马甲……」

喻文洲点点头说:「就彻夜笔战对吧,那你嘴上的包呢?」

「趴桌上一夜醒来就发现了,不知被什么虫咬的,我们训练室居然有虫咬得人神不知鬼不觉,这还得了,我一定得跟经理报备,以免哪一天重要时刻被那么一叮出了差错前功尽弃,如果被满肚子黑水的叶修知道……队长你还笑!有没有同情心啊?」

队上这对大小孩子,从来就让他又头疼又窝心。喻文洲手指点上喋喋不休的副队唇上,将药抹了上去。

 

 

看着愣着啜嘴难得安静片刻的黄少天,喻文洲语重心长提醒:「下次叶修给的连结别点了,咱们今天有比赛呢。」

 

 

2013/05/02


评论
© FREE WILL | Powered by LOFTER