@匀衍|I could be bounded in a nutshell and count myself a king of infinite space.

[FT]巨人#56!

估计今天是来不及更新了,所以我来废言几句……

巨人#56超大shock!同人被打脸打得好惨!(该庆幸没写原作向吗?XD)

虽然心情各种复杂不过兵长好歹有姓氏了,马上拿来用!(。

其实我不太希望兵长和米卡莎可能有血缘这点设定,不是很喜欢天赋由基因决定……墙内世界也实在太小了啊!觉得神秘好久的兵长姓氏是个有关联的姓氏有点可惜,绕来绕去好像大人物都或多或少有些关系。有了姓氏的兵长也如同落下云端的神明,高深莫测感突然就减弱不少,不知是好是坏……我还是倾向相信兵长有免死金牌,虽然我更希望与其苟活(言重!)他的下场可以更死得其所,这样我也能含笑弃坑了……(喂)我是真的希望他可以死重于泰山,希望创哥可以好好考虑,不要因为人气就放弃善用这角色的机会!;_;

中午看了新话之后就无心更新了对不起……也许晚个几天再更?(不过更什么还不确定,我常常心猿意马朝三暮四的!><)

最近有个艾莉性转R18生子的脑洞(目前进度0),应该会雷到不少人,届时请大家读懂Tag不要误踏雷区拜托!我也不知道为什么可能是最近有点感冒。有没有本来会雷的题材却自主产粮的八卦?><|||呃我想看小艾伦……(摀脸)

原作再怎么超展开,就算看到艾连米卡莎穿白纱上礼堂,我也还是会抱着我的脑洞幸福地过下去的!I swear!

……然后牧师我要告解:其实原来我本命是团兵,从去年六月入团兵坑到年底,粮食充足优游自在。然后不知不觉变成主艾利,还开了LOFTER……果然人是不能随便乱开坑……

(天我把打废话的时间拿去打文多好!;_;)

谢谢被骗进来阅读的你们。

 


评论(3)
热度(2)
© FREE WILL | Powered by LOFTER